Ich komme in die Krippe und den Kindergarten - Informationen für Eltern über die mitzubringenden Dinge

Liebe Kinder, Liebe Eltern

hier sind ein paar Sachen aufgelistet, welche notwendig sind und in die Kita mitgebracht werden müssen:

Im Kindergarten

wird gebraucht:

• kurzes Schlafzeug
  • 1 Kamm oder eine Bürste
  • Sportzeug im Beutel (kurze Hose, kurzes T-Shirt, Stoppersocken und keine Turnschuhe)
  • Hausschuhe, welche fest am Fuß sitzen z.B. Sandaletten, keine Latschen oder Clogs
  • Regenbekleidung

ganz wichtig sind Wechselsachen, falls mal etwas daneben geht und ein für die nassen Sachen.

In der Krippe

wird zusätzlich gebraucht:

• Windeln und Feuchttücher
  • eventuell einen Schnuller
  • Kuscheltier zum Schlafen
  • Regenbekleidung

Bitte unbedingt alle Sachen mit dem Namen des Kindes versehen!

noch was

Die Bettwäsche geben wir ca. alle 4 Wochen zum Waschen mit nach Hause.

In unserer Kita haben wir die Vollverpflegung über unseren Caterer "Tischlein deck dich "

Sollte Ihr Kind die Kita einmal nicht besuchen, melden sie es bitte bei uns in der Kita sowie beim Caterer ab!

Im KIndergarten

In der Kinderkrippe

Noch Was

wird gebraucht:

• kurzes Schlafzeug
  • 1 Kamm oder eine Bürste
  • Hausschuhe, welche fest am Fuß sitzen z.B. Sandaletten, keine Latschen
  • Regenbekleidung

ganz wichtig sind Wechselsachen, falls mal etwas daneben geht und eine Tüte für die nassen Sachen.